Conoce la historia de la pareja venezolana que llevó el pabellón a la coronación de Carlos III

LONDRES.- El negocio “Pabellón Venezuelan Foodconquistó el paladar de cientos de británicos y turistas que asistieron al parque de St. James para presenciar a pocos metros la coronación. Los platillos que más destacaron y fueron solicitados por los clientes fueron el pabellón y la arepa de carne mechada. La pareja espera expandirse internacionalmente.
Con la llegada de millones de migrantes procedentes de Venezuela a diferentes lugares del mundo, la comida venezolana se hizo muy popular, tanto así que este sábado 6 de mayo estuvo presente el pabellón y la arepa durante la coronación del rey Carlos III en Londres, Inglaterra.

Lea También: La comida venezolana estuvo presente en la coronación del rey Carlos III

 

Forma parte de nuestro canal en Telegram y mantente informado del acontecer Agropecuario de Venezuela y Latinoamérica en: Visión Agropecuaria

Relacionadas

Embarcación Ashley II llevó 42,02 toneladas de productos a…

FALCÓN-Venezuela.- La embarcación Ashley II zarpó este domingo desde el muelle de La Vela con 7,7% más de mercancía de la…

¿Has Oído Hablar del Efecto “Ensalada Forrajera”en Rumiantes?

PORTRUGUESA-Venezuela.- El término “Ensalada Forrajera” lo escuché por primera vez en el año 1989 en las charlas que nos dio el…

Adán Celis asegura que FEDECÁMARAS busca ser una “bisagra…

CARACAS-Venezuela.- Adán Celis, primer vicepresidente y candidato a la presidencia de la Federación de Cámaras y Asociaciones de Comercio y Producción…