Crean nuevo formato para impulsar la exportación de cacao

Crean nuevo formato para impulsar la exportación de cacao

Caracas-Venezuela .-El economista, Julio Hernández, resaltó este lunes las ventajas que ofrece el nuevo formato para que los pequeños productores de cacao puedan llevar su productos a mercados europeos.

 

«Lo que se está promoviendo es una herramienta de trabajo, el productor puede tratar de comunicarse con cualquier chocolatero que esté ubicado en cualquier parte del mundo», dijo.

Explicó que posee una «estructura sencilla» en los que el productor rellena sus datos personas y ubicación geográfica.

En entrevista concedida al programa A Tiempo que transmite Unión Radio, aseveró que con la geolocalización se podría visualizar lo que realizan los productores venezolanos.

Unión Radio / Lourdes G. Soublette

 

Lea También: Anzoátegui procesa 100 toneladas de maní por día para consumo nacional y exportación

 

Relacionadas

Ingresos por la exportación de café sufren una caída del 35,2% en El Salvador

Ingresos por la exportación de café sufren una caída…

Salvador.- El café es el principal producto agrícola de exportación de este país centroamericano, reconocido por sus variedades de especialidad cosechadas…
Cacao Portuguesa crea nueva línea de chocolates orgánicos Barra fit

Cacao Portuguesa crea nueva línea de chocolates orgánicos Barra…

Portuguesa-Venezuela .- “Son chocolates orgánicos, sin aditivos químicos, ni preservantes artificiales. No contienen mantecas o grasas vegetales». Así describió Juan Pablo…
Ingresos de divisas a Argentina por exportación del agro cayeron 37% en mayo

Ingresos de divisas a Argentina por exportación del agro…

Argentina.- La agroindustria es la principal fuente de ingresos por exportaciones de Argentina, uno de los mayores productores mundiales de granos…