Bodegas Pomar invita a su primera vendimia de 2020

Bodegas Pomar invita a su primera vendimia de 2020

Una de las épocas más esperadas por los venezolanos amantes del vino: recorrer los viñedos cuando las vides exponen sus impactantes colores y texturas es una experiencia que también se puede vivir en Venezuela gracias a Bodegas Pomar.

Dos veces al año se realizan las vendimias, por ello la casa extiende una invitación a los entusiastas del vino para recorrer sus instalaciones, junto con especialistas en vitivinicultura, en la primera recolección de uvas que en 2020 comenzará el fin de semana de celebración del Día de los Enamorados.

La vendimia de Bodegas Pomar es una experiencia que permite aprender sobre la elaboración de vinos, recorrer los viñedos, realizar el tradicional pisado de uvas, disfrutar de la música larense y degustar la gastronomía local en armonía con el portafolio de productos de la marca. Esta primera temporada de cosecha será desde el 14 hasta el 29 de febrero.

Vivir la vid

Bodegas PomarLos visitantes recorren el viñedo / Foto: Bodegas Pomar

El plan de visita Ruta de la Vendimia que se ofrece es de un día (sábado) con dos noches de alojamiento (viernes y sábado), y será el próximo sábado 15 de febrero de 2020. El programa incluye traslados internos desde Carora, hospedaje, desayuno en la Casa de la Viña, recorridos guiados en los viñedos y la Bodega, pisado de la uva y almuerzo especial en Caja China. También habrá visitas los días jueves, para quienes deseen planificarlas con alojamiento de solo un día.

La vendimia está dirigida únicamente a mayores de edad y los cupos son limitados.

Las personas que deseen vivir esta experiencia en los viñedos de Bodegas Pomar podrán obtener más información y reservar sus cupos a través de los números telefónicos 0212-202.8907 y 0212-202.8909, o escribir al correo electrónico clubpomar@empresas-polar.com o a su chat directo en WhatsApp a través del número 0424-156.2786.

También se pueden seguir las cuentas de la marca en redes sociales: @bodegaspomar en Instagram, Facebook y Twitter, y Bodegas Pomar en YouTube, en las que podrán encontrar detalles y material audiovisual sobre la experiencia.

Cocina y Vino

Relacionadas

Arepas: receta e historia de un tesoro gastronómico latinoamericano

Arepas: receta e historia de un tesoro gastronómico latinoamericano

Especial.- Redondas de historia y sabor: las arepas, su origen ancestral y una receta deliciosa para prepararlas en casa.
Gomainca: Hechos de resistencia y resiliencia

Gomainca: Hechos de resistencia y resiliencia

Especial.- Cincuenta años se escriben y se leen muy rápido, pero para Gomainca es un gran orgullo seguir firmes en el…
FESOCA: Excelentes expectativas en el Periodo de Zafra 2024-2025 en Venezuela

FESOCA: Excelentes expectativas en el Periodo de Zafra 2024-2025…

Acarigua, PORTUGUESA.- El Presidente de la Federación Nacional de Cañicultores de Venezuela (FESOCA) José Ricardo Cheo Álvarez, recientemente dio sus apreciaciones…