Restaurantes se adaptan a la digitalización en medio de la pandemia

Restaurantes se adaptan a la digitalización en medio de la pandemia

CARACAS.-El presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes (Canares), Iván Puerta, afirmó que en medio de la pandemia el sector se ha renovado y ha tomado alternativas digitales para hacer frente a la situación.

Comentó que además del uso del delivery, también han optado por el menú digital y las reservaciones de mesa. «Parte de estas plataformas empiezan a dar soluciones, no sólo para el comensal, sino para el establecimiento».

En entrevista concedida al programa Dos más Dos que transmite Unión Radio, informó que tienen reportes de establecimientos que evalúan medidas a implementar ya que «los ingresos de estás últimas cinco semanas no son cónsonos con una operatividad que te permita mantenerte«.

Resaltó que los números de ventas que se manejan están por el orden del 10 al 15%.

Unión Radio

 

Lea También: Comerciantes apureños enfrentan dificultades para las próximas cosechas

Relacionadas

Cedice: Precios en bolívares se dispararon en marzo y la cesta básica subió hasta US7

Cedice: Precios en bolívares se dispararon en marzo y…

Caracas.- Comprar la cesta básica de 61 bienes que monitorea el Observatorio de Gasto Público de Cedice requirió 5,74 salarios integrales…
Fabricantes de quesos artesanales cobran 2,02 $/kg a puerta de finca y el producto se vende entre 6$ y 9$ en las ciudades

Fabricantes de quesos artesanales cobran 2,02 $/kg a puerta…

Barinas.- Los productores de quesos blancos de los llanos y de otras regiones productoras, denuncian que a puerta de finca, los…
Massey Ferguson le dice «chau» a TAFE y lanza los tractores fabricados por SDF

Massey Ferguson le dice «chau» a TAFE y lanza…

Especial.- La marca de AGCO reemplaza al fabricante indio en el segmento de Baja Potencia con los productos suministrados por la…