Más de 11 especialistas participarán en el mayor evento cafetero realizado en décadas
- EventosNoticias
- 23/02/2024
- 248
MÉRIDA-Venezuela.- La Universidad de los Andes junto a FEDEAGRO, organizan el primer Congreso Internacional del Café, este 20, 21, 22 de marzo para dar a conocer las bondades de nuestro café. Este evento tendrá como lema “Del campo a una taza de excelencia”.
Durante 3 días se buscará promover las diversas experiencias en producción de café de calidad, asumiendo un enfoque de toda la cadena, desde el proceso de producción, hasta que el café llega a la taza.
Se discutirá acerca de la organización de los distintos agentes que intervienen en el proceso de producción. Un intercambio de conocimientos del más alto nivel con especialistas certificados.
Este evento cuenta con la colaboración de empresas de gran magnitud que han ayudado a sacarlo adelante ULA, FEDEAGRO, CAFÉ & CIENCIA, empresas torrefactoras y empresas de servicios de café.
Un panel privilegiado estará presente en el COICAFE entre ellos:
- Dr. Javier Hoyos, director ejecutivo Tecnicafé (Colombia)
- Dra. Valentina Osorio, directora ejecutiva (Cenicafé)
- Dr. Daniel Dubon, director Técnico Promecafé (Centroamérica)
- Dr. Juan Buitriago Vice-presidente Yara (Colombia)
- Dr. Danny A, Loaiza, director Técnico Syngenta Café (Colombia)
- Msc. Sergio José Osorio Experto Fertilización Café Disagro (Colombia)
- Dr, Mario Fernández Presidente SCA (USA)
- Dr.Gabriel González Consultor Café CVC (Venezuela)
- Dr. Juan Ignacio Aristiguieta Bolpriaven (Venezuela)
- Dr. Alejandro Gutierrez Economista, miembro de la Academia Nacional de Economía (Venezuela)
El congreso contará con espacios garantizados para la promoción y exhibición de sus productos, maquinarias, insumos entre otros.
Para participar y pertenecer a este evento de gran magnitud nacional e internacional comunícate con: Redes: IG: @COICAFE .VE WhatsApp: +584124715757 Página: https://coicafe.com/
Lea También: ULA será anfitriona del primer Congreso Internacional del Café