El Hatillo acogerá por segunda vez la «semana de la cocina italiana»

El Hatillo acogerá por segunda vez la «semana de la cocina italiana»

CARACAS.- El presidente de la Cámara de Comercio Venezolana-Italiana (Cavenit), Alfredo Dambrosio, invitó a la ciudadanía a degustar la exquisitez de los platos italianos en la «IV semana de la cocina italiana en el mundo», la cual se realizará, por segunda año consecutivo, en el municipio El Hatillo, desde el 18 hasta el 24 de noviembre.

Ese mismo día será realizada una rueda de prensa en los espacios de Acapella Ristorante, en el Centro Comercial Ciudad Tamanaco (CCCT).

La actividad involucrará a diversos restaurantes capitalinos y se montarán stands de venta de comida para diversas actividades en la plaza del pueblo hatillano.

«Es una promoción y actividad patrocinada por el Ministerio de Relaciones Exteriores, en la cual están involucradas todas las embajadas y la mayoría de las cámaras de comercio», dijo en entrevista concedida a Vanessa Davies para el programa Por donde vamos de Unión Radio.

Unión Radio

Relacionadas

La suricata: Centinela de la sabana africana

La suricata: Centinela de la sabana africana

Especial.- Las suricatas, también conocidas como mangostas de cola anillada, son pequeños mamíferos originarios de las áridas sabanas y llanuras subdesérticas…
Hallan una inédita función de la orina humana para el crecimiento de las plantas

Hallan una inédita función de la orina humana para…

El planeta está experimentado una importante caída en las reservas de fósforo. El mineral, más allá de ser el segundo más…
CIIP: Portuguesa ocupa el primer lugar como productor de rubros agrícolas en el país

CIIP: Portuguesa ocupa el primer lugar como productor de…

Portuguesa-Venezuela.- Más del 50% de la producción nacional de maíz, 65% de arroz, 52% de caña de azúcar, 70% de girasol…