El Hatillo acogerá por segunda vez la «semana de la cocina italiana»

El Hatillo acogerá por segunda vez la «semana de la cocina italiana»

CARACAS.- El presidente de la Cámara de Comercio Venezolana-Italiana (Cavenit), Alfredo Dambrosio, invitó a la ciudadanía a degustar la exquisitez de los platos italianos en la «IV semana de la cocina italiana en el mundo», la cual se realizará, por segunda año consecutivo, en el municipio El Hatillo, desde el 18 hasta el 24 de noviembre.

Ese mismo día será realizada una rueda de prensa en los espacios de Acapella Ristorante, en el Centro Comercial Ciudad Tamanaco (CCCT).

La actividad involucrará a diversos restaurantes capitalinos y se montarán stands de venta de comida para diversas actividades en la plaza del pueblo hatillano.

«Es una promoción y actividad patrocinada por el Ministerio de Relaciones Exteriores, en la cual están involucradas todas las embajadas y la mayoría de las cámaras de comercio», dijo en entrevista concedida a Vanessa Davies para el programa Por donde vamos de Unión Radio.

Unión Radio

Relacionadas

Ron Carúpano Legendario presenta LegendArte: Un viaje artístico que reimagina la tradición

Ron Carúpano Legendario presenta LegendArte: Un viaje artístico que…

Caracas-Venezuela .-  Ron Carúpano, la marca de ron venezolano de renombre mundial, se enorgullece en anunciar el lanzamiento de “LegendArte”, una…
Formación práctica en La Palma sobre fertilización del suelo y nutrición biológica: una herramienta clave para la sostenibilidad agrícola

Formación práctica en La Palma sobre fertilización del suelo…

España.- La Fundación Canaria Centro Internacional de Agricultura Biológica (CIAB) del Cabildo ha organizado un curso donde se enseñará a los…
La hierba que ayuda a producir colágeno y a reducir los dolores de la artrosis

La hierba que ayuda a producir colágeno y a…

Especial.- Se trata de una especia muy famosa en España que logra calmar las inflamaciones articulares y se puede añadir a…