El Hatillo acogerá por segunda vez la «semana de la cocina italiana»

El Hatillo acogerá por segunda vez la «semana de la cocina italiana»

CARACAS.- El presidente de la Cámara de Comercio Venezolana-Italiana (Cavenit), Alfredo Dambrosio, invitó a la ciudadanía a degustar la exquisitez de los platos italianos en la «IV semana de la cocina italiana en el mundo», la cual se realizará, por segunda año consecutivo, en el municipio El Hatillo, desde el 18 hasta el 24 de noviembre.

Ese mismo día será realizada una rueda de prensa en los espacios de Acapella Ristorante, en el Centro Comercial Ciudad Tamanaco (CCCT).

La actividad involucrará a diversos restaurantes capitalinos y se montarán stands de venta de comida para diversas actividades en la plaza del pueblo hatillano.

«Es una promoción y actividad patrocinada por el Ministerio de Relaciones Exteriores, en la cual están involucradas todas las embajadas y la mayoría de las cámaras de comercio», dijo en entrevista concedida a Vanessa Davies para el programa Por donde vamos de Unión Radio.

Unión Radio

Relacionadas

China llevaba años comprando toneladas y toneladas de soja a EEUU

China llevaba años comprando toneladas y toneladas de soja…

A China le gusta la soja estadounidense. Mucho. Cada año importa de los campos de Illinois, Minnesota o Iowa millones de…
Científicos descubren un nuevo tratamiento para que crezcan los dientes caídos en adultos

Científicos descubren un nuevo tratamiento para que crezcan los…

Un equipo de investigadores ha logrado crear un diente en el laboratorio a partir de células humanas. El descubrimiento, aseguran, permitirá…
El futuro del banano frente al Fusarium TR4 dependerá de los microorganismos

El futuro del banano frente al Fusarium TR4 dependerá…

Perú.- Investigadores del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) de Perú y colaboradores internacionales han revisado el estado actual de una…