Eventos
Harry Rivero es el nuevo presidente de la Ruta Gastronómica de Yaracuy
Yaracuy.- El chef es un promotor constante de los sabores y la cultura de su estado y lleva varios años perteneciendo a la Asociación Civil Ruta Turística y Gastronómica de Yaracuy.
La Asociación Civil Ruta Turística y Gastronómica de Yaracuy, que en noviembre celebrará 10 años trabajando por el turismo y la gastronomía local, eligió una nueva directiva y su presidente es el chef Harry Rivero.
«El compromiso es hacer de Yaracuy un destino de excelencia«, declaró Harry Rivero al ser juramentado. Este yaracuyano es un reconocido promotor de los sabores regionales, e incluso ha cocinado con reconocidos chefs como Daniel Torrealba y Egidio Rodríguez, y ha participado en diferentes eventos, como el reciente COME, organizado por la academia de gastronomía LAGA, de la Universidad Católica Andrés Bello.
El mayor interés de la Asociación Civil Ruta Turística y Gastronómica de Yaracuy, conocida en el sector como Ruta Gastronómica de Yaracuy, es continuar el trabajo de promoción de la riqueza culinaria, cultural y natural de este estado central, a través de experiencias dirigidas a residentes y visitantes, y el fomento de la cultura, el turismo sostenible y la economía local.
«Próximamente, la asociación dará a conocer diversas actividades especiales con motivo de su décimo aniversario, en las que destacarán eventos culturales, tours turísticos, ferias gastronómicas y otras iniciativas que tienen como fortalecer el conocimiento y la identidad de Yaracuy», informó Harry Rivero, quien invitó a la comunidad, turistas y habitantes de la región a seguir acompañando este proyecto.
Forma parte de nuestro canal en Telegram y mantente informado del acontecer Agropecuario de Venezuela y Latinoamérica en: Visión Agropecuaria

