El Gran FORUM de la avicultura: IncubaFORUM & aviFORUM-CARNE 2019

El Gran FORUM de la avicultura: IncubaFORUM & aviFORUM-CARNE 2019

El gran FORUM de la avicultura en España “incubaFORUM & aviFORUM-CARNE 2019” regresa un año más con un renovado programa donde el debate temático toma protagonismo.

Reserva ya en tu agenda los días 8 y 9 de Mayo para asistir, en el Wanda Metropolitano, al Gran FORUM de la avicultura en España: incubaFORUM & aviFORUM-CARNE 2019

 

  • Las conferencias se dividirán en un bloque de incubación, incubaFORUM, que tendrá lugar el miércoles 8 de mayo donde un año más, especialistas de reconocido prestigio darán su visión sobre distintas temáticas relacionadas con la incubación.
  • Por su parte, el 9 de mayo tendrá lugar el aviFORUM-CARNE, jornada técnica de especialización que este año tratará temas como el pollo de crecimiento lento o la integridad intestinal.

Profesionales nacionales e internacionales del sector avícola  se reunirán los 8 y 9 de mayo en Madrid (Wanda Metropolitano) durante la celebración del incubaFORUM & aviFORUM-CARNE 2019, cita ya ineludible del sector avícola en nuestro país.

formación aviculturaEl 8 y 9 de mayo, la avicultura se juega en el Wanda Metropolitano

incubaFORUM 2019, la cita de los profesionales de la incubación

El Gran FORUM de la avicultura, arrancará el miércoles 8 de Mayo en el Wanda Metropolitano, con la celebración del incubaFORUM, la cita de los profesionales de la incubación.

Este año, el evento de referencia de la incubación, se presenta con un programa renovado donde el debate, la experiencia y la visión internacional tienen mucho protagonismo. La jornada estará caracterizada por tres sesiones temáticas donde reconocidos profesionales del sector aportarán información de máximo valor a los asistentes.

  • 09h – 11 h: “Más de 50.000 horas en Mejora y Control de la Incubación”

Los asistentes podrán disfrutar en esta primera sesión de la experiencia y visión de profesionales en la incubación que presentan más de 50.000 horas de trabajo en las salas de incubación

formación avicultura
  • 12h- 14h:  “Experiencia Internacional de profesionales de la Vacunación in Ovo y la Alimentación Temprana”

En la segunda sesión del incubaFORUM, reconocidos profesionales de prestigio internacional, compartirán con los congresistas su visión y experiencia sobre la vacunación in ovo y la alimentación temprana

formación avicultura

 

  • 14h- 16h:  “Los gurús de la Alimentación y el manejo en reproductoras

Durante la sesión de tarde del incubaFORUM, las reproductoras ganan protagonismo y los gurús de la alimentación y el manejo de reproductoras “salen al campo” a compartir experiencia y conocimiento técnico con los asistentes

formación avicultura

aviFORUM-CARNE 2019, el evento donde se reúnen los profesionales de la carne de pollo

En la segunda jornada del Gran FORUM de la avicultura, jueves-9 de mayo, tendrá lugar el aviFORUM -CARNE 2019, el evento donde se reúnen los profesionales de la producción de carne de pollo.

En el aviFORUM-CARNE 2019, el debate temático toma protagonismo con el renovado formato del programa

  • 09:30h -11:15h “Una nueva oportunidad de mercado: El pollo de crecimiento lento a debate”
producción avicultura
  • 12:15h -14:ooh “Consejos prácticos de especialistas en la gestión de la Integridad Intestinal”
formación avicultura
  • 16:00h -17:45h “Prevención de Enteritis Necrótica y control de Coccidiosis con Ducatelle.”
formación avicultura

Para más información visita la web del evento INCUBAFORUM & AVIFORUM-CARNE 2019

Relacionadas

Zorro de mármol: Enigma de pelaje blanco y negro

Zorro de mármol: Enigma de pelaje blanco y negro

Especial.- El zorro de mármol, también conocido como zorro ártico o zorro platino, es una criatura enigmática que cautiva por su…
Felipe Capozzolo: la Zona Económica Especial es una oportunidad de avance y desarrollo para la frontera

Felipe Capozzolo: la Zona Económica Especial es una oportunidad…

Caracas.- Felipe Capozzolo, primer vicepresidente de Fedecámaras, indicó que la Zona Económica Especial es una oportunidad de avance y desarrollo para…
¿La Arepa: es venezolana o colombiana?

¿La Arepa: es venezolana o colombiana?

Especial.- La arepa es un alimento tradicional tanto en Venezuela como en Colombia, y su origen se remonta a tiempos prehispánicos,…