Curso sobre análisis de la semilla de cacao según principios del bean to bar

Curso sobre análisis de la semilla de cacao según principios del bean to bar

En el marco de la celebración del III congreso venezolano del cacao y su industria, la Facultad de Agronomía de la Universidad Central de Venezuela (UCV), ofrece Curso sobre análisis de la semilla de cacao según principios del bea to bar, a ser dictado por la fundadora de cacao de origen María Fernanda Di Giacobbe.

Esta actividad pre-congreso se llevará a cabo el viernes 23 de Febrero en el Complejo de auditorio de la Universidad Simón Bolívar, Sartenejas-Baruta y el costo de la inscripción es de 120.000 bs. Para mayor información Congresocacao.ucv.fagro@gmail.com

 

 

Relacionadas

Gustavo Petro se opone a la venta de Monómeros y defiende la agricultura como motor productivo en Colombia y Venezuela

Gustavo Petro se opone a la venta de Monómeros…

Colombia.- El presidente de Colombia, Gustavo Petro, expresó este sábado su firme rechazo a la intención de las autoridades venezolanas de…
The Beatles son nominados al Grammy por primera desde 1997

The Beatles son nominados al Grammy por primera desde…

Especial.- The Beatles obtuvieron sus primeras nominaciones al Grammy desde 1997 este viernes.
La rica biodiversidad del Parque Terepaima en peligro y en protección

La rica biodiversidad del Parque Terepaima en peligro y…

Barquisimeto-LARA.- En una reciente rueda de prensa, el alcalde del municipio Iribarren, Luis Jonás Reyes, junto a Guardaparques Universitarios, dieron a…