Compra de proteínas y charcutería es cada vez más costosa

Compra de proteínas y charcutería es cada vez más costosa

CARACAS.- Muchos productos de consumo interdiario de los venezolanos se han vuelto imposible de comprar debido a sus altos costos.

Venezolanos explican que pocas son las veces que se pueden comprar proteínas, los encuestados coincidieron en que la falta de presupuesto es el principal factor que les impide el consumo de una dieta balanceada.

Los precios por kilos varían, en el caso de la carne su precio depende del corte, el kilo de pollo se ubica a partir de los 4 mil bolívares, el kilo de jamón sobrepasa los 25 mil, mientras que las verduras van desde los 7 mil bolívares aproximadamente.

Unión Radio

Relacionadas

El cambio climático lleva la agricultura al bosque boreal

El cambio climático lleva la agricultura al bosque boreal

ESPAÑA.- Investigadores de la Universidad de Waterloo, en Canadá, buscan cómo mantener la fertilidad del suelo en esas zonas del norte…
Agrónomo Argentina: Lo esencial es saber que hacer con lo que sabes

Agrónomo Argentina: Lo esencial es saber que hacer con…

ARGENTINA.- Es agrónoma e investigadora del Conicet y este 2023 obtuvo el Diploma al Mérito en los Premios Konex donde se…
Ramón Bolotín (FEDEAGRO): La grave escasez de combustible está mermando considerablemente la capacidad productiva en Turén

Ramón Bolotín (FEDEAGRO): La grave escasez de combustible está…

CARACAS-Venezuela.- La escasez de combustible está mermando considerablemente la capacidad productiva en Turén. El cultivo de girasol ha sido la primera…