Abriendo Caminos: “Tendencias actuales en la investigación agroclimática del cultivo de arroz”

Abriendo Caminos: “Tendencias actuales en la investigación agroclimática del cultivo de arroz”

La Junta Directiva de Aproscello y su programa “Abriendo caminos” reitera la invitación para que los acompañen en su 1er. conversatorio del año, este  Jueves 9 de Enero, a las 6:00 p.m en la Sala de Conferencias de Aproscello.

Esta vez tendrán al Dr. Rafael Rodríguez con el tema: Tendencias actuales en la investigación agroclimática del cultivo de arroz”

El Dr. Rafael Rodríguez, quien es un experto en el área climática, se desempeña actualmente como Gerente General de Operaciones de Socaportuguesa y empresas filiales. 

Con un amplio currículo, resaltamos lo siguiente:

• Profesor titular (Jubilado) de Climatología y Fenología Agrícola UCLA.

• Asesor de FUNDACAÑA.

• Asesor del INAMEH.

• Miembro de la Comisión de Agricultura, Adscrito a la Academia Nacional de Ingeniería y Hábitat.

• Autor de tres libros y más de 25 artículos científicos.

 

 Abriendo Caminos trae este importante tema, no porque en la actualidad parece de moda, sino que realmente es un tema transcendental en el futuro del cultivo de arroz en Venezuela.

El conocimiento sobre el clima será la base de desarrollo sustentable que decidimos buscar para el cultivo de arroz. Este día, además de aprender y comprender, tendremos la oportunidad de participar y aportar ideas para avanzar en el Cambio del Modelo Productivo del Cultivo.

 

No te quedes, tu participación es importante, te esperamos.

Abriendo Caminos.

image.png

Relacionadas

El alimento con más proteína que la carne y que ayuda a reducir el azúcar en la sangre

El alimento con más proteína que la carne y…

Especial.- Las lentejas tienen un alto contenido en polifenoles, lo que ayuda a reducir el índice glucémico.
Dos jóvenes empresas se unieron para crear y promover un biofertilizante elaborado con bacterias de 3.500 millones de años

Dos jóvenes empresas se unieron para crear y promover…

Argentina.- Puna Bio y ucrop.it, dos jóvenes empresas argentinas, anunciaron recientemente que comenzaron a trabajar en conjunto para la producción y…
3 casos de éxito del cacao venezolano en el exterior

3 casos de éxito del cacao venezolano en el…

Zoku en Japón, Aroko en Italia y Cao Chocolates en Miami son algunas reconocidas marcas, fundadas por migrantes, que utilizan cacao…