Un ganadero sembró un cereal poco utilizado para engordar a los terneros

Un ganadero sembró un cereal poco utilizado para engordar a los terneros

ARGENTINA: El mijo es una especie “perenne” que le cubre el bache de verano aportando una excelente calidad nutricional y compite muy bien con las malezas.

 

A 40 kilómetros de la ciudad de Bahía Blanca, en el sur de la provincia de Buenos Aires, se ubica la localidad de Cabildo. Allí, Gabriel Elizondo, técnico electrónico, ganadero y agricultor, se dedica a la cría y recría de Angus negro, y produce avena, cebada, sorgo y mijo forrajero en su campo llamado “El Trébol”.

 

Lea También: Producción de leche caprina como modelo alternativo

 

Forma parte de nuestro canal en Telegram y mantente informado del acontecer Agropecuario de Venezuela y Latinoamérica: Visión Agropecuaria

Relacionadas

Brilla con luz propia: el girasol surge como una opción cada vez más firme

Brilla con luz propia: el girasol surge como una…

Argentina.- La Regional Aapresid de Los Surgentes-Inriville, en el sudeste cordobés, mostró el empuje del girasol en territorios dominados por la…
Cómo cultivar un limonero en casa para que estalle de frutos todo el año

Cómo cultivar un limonero en casa para que estalle…

Especial.- Cultivar un limonero en casa es una tarea sencilla si se conocen las técnicas adecuadas.
Caficultores nacionales exigen mejoras en los pagos por la producción del rubro

Caficultores nacionales exigen mejoras en los pagos por la…

Caracas.- Productores de café en Venezuela afirman que la agroindustria paga su producción a menos de la mitad del precio internacional.