«Paradis Food Lab»: un emprendimiento que ofrece calidad de atún en Vargas

«Paradis Food Lab»: un emprendimiento que ofrece calidad de atún en Vargas

Caracas.-El emprendedor de «Paradis Food Lab», Antonio Marasciulo, explicó que esta propuesta consiste en apoyar la pesca del estado La Guaira y ofrecer la calidad de los pescados a los consumidores.

 

En una entrevista con Vanessa Davies en el programa Por Donde Vamos que transmite Unión Radio, indicó que inicialmente trabajan con el atún, pero esperan agregar otros tipos de proteínas de pescado como productos.

«Es de manera artesanal, no es una industrialización como tal de la pesca. Son pescadores que tienen toda la vida allí, viven de eso», dijo

Unión Radio / Sinaid Garces

 

Lea También: Los libros más vendidos en abril 2022

Relacionadas

Fabricantes de quesos artesanales cobran 2,02 $/kg a puerta de finca y el producto se vende entre 6$ y 9$ en las ciudades

Fabricantes de quesos artesanales cobran 2,02 $/kg a puerta…

Barinas.- Los productores de quesos blancos de los llanos y de otras regiones productoras, denuncian que a puerta de finca, los…
Fedeagro: Reducir el diferencial cambiario permitirá a productores ofrecer precios más competitivos

Fedeagro: Reducir el diferencial cambiario permitirá a productores ofrecer…

Caracas.- En la medida en que se implementen decisiones orientadas a disminuir el diferencial cambiario que hoy existe, en esa misma…
Para registrar un emprendimiento o empresa hay que entregar más de 100 documentos

Para registrar un emprendimiento o empresa hay que entregar…

Caracas.- Tiziana Polesel, segunda vicepresidenta de la Federación de Cámaras y Asociaciones de Comercio y Producción de Venezuela (Fedecámaras), apuntó que…