Los beneficios del brandy en materia de salud

Los beneficios del brandy en materia de salud

Los beneficios que ofrece el brandy a la salud de quienes lo consumen son bastante interesantes.

Hay que saber que su nombre deriva del término holandés “brandewijn”, que significa “vino quemado”.

Más allá de ser una bebida alcohólica que ha existido por años, el brandy contiene beneficios al organismo.

El brandy contiene una variedad de antioxidantes que permiten reducir la cantidad de colesterol que es negativo para el corazón. A su vez, la acumulación de placa y equilibra los niveles de colesterol.

Los antioxidantes que posee este destilado ayuda a prevenir la muerte celular en la piel, cabello, cerebro. Es decir que es positivo para combatir el rápido envejecimiento.

Entre otras cualidades, sirve como calmantes y relajante. Una copa después de cenar, en preparación para dormir, ayuda a inducir el sueño reparador.

Además, con esta bebida no habrá fallas de talla. Ya que no contiene carbohidratos, en comparación a otras bebidas de carbohidratos pesados, como la cerveza.

Entre otras cosas, un trago de brandy se presta como un aperitivo.

Cocina y Vino

Relacionadas

Refertilización con nitrógeno, un camino para llevar al maíz a mayores rindes

Refertilización con nitrógeno, un camino para llevar al maíz…

Argentina.- En una temporada con alta variabilidad climática, la refertilización del maíz con nitrógeno en estado avanzado resulta fundamental para ajustar…
Científicos argentinos descubrieron una enzima clave para impulsar la germinación de las semillas

Científicos argentinos descubrieron una enzima clave para impulsar la…

Argentina.- Investigadores del INTA y el Conicet estudiaron a la enzima MBD4L, que impulsa la germinación de las semillas y evita…
“Cultivos con futuro”: un Simposio para debatir los principales retos que enfrenta la agricultura

“Cultivos con futuro”: un Simposio para debatir los principales…

Argentina.- Bajo el lema “enfrentando retos con soluciones innovadoras y liderazgos visionarios”, se llevará a cabo el Simposio RAVIT: “Cultivos con…