La gastronomía de El Callao: una mezcla de sabores e historia

La gastronomía de El Callao: una mezcla de sabores e historia

Ciudad Bolívar.- El Callao no solo es famoso por sus carnavales, el bombón de madama, el domplin, yinyabié o amorcito, son algunas de las comidas y bebidas tradicionales traídas por los ancestros de quienes hoy mantienen vivas sus tradiciones.

 

Lea También: Manual de uso del Yeso Agrícola como mejorador de suelos

Relacionadas

Sabor Zuliano Utah destacan platos como la arepa cabimera, el patacón, los tequeños y los pastelitos

Sabor Zuliano Utah destacan platos como la arepa cabimera,…

EE.UU.- ¿Alguna vez probaste una arepa cabimera o un patacón dentro de un comedor sobre ruedas? Si nunca lo hiciste, llegó el…
Cerveza Zulia 100 años 1925-2025

Cerveza Zulia 100 años 1925-2025

Especial.- Cerveza Zulia es original desde su nacimiento en 1925. La fuerza que le otorga su identidad – lograda a través…
Curucuteando: Panelas de San Joaquín

Curucuteando: Panelas de San Joaquín

Carabobo-Venezuela.- La panela de San Joaquín biscocho típico del pueblo epónimo del estado Carabobo, popular en todo el país.