Aseguran que existe un promedio bajo del consumo de carne

Aseguran que existe un promedio bajo del consumo de carne

CARACAS-Venezuela.- La Sociedad Venezolana de Ingenieros Agrónomos afirmó que en lo que va de año el consumo de carne per cápita aumentó de 6 a 9 kilos anuales por personas.

 

Sin embargo, es mucho menos de lo que se consumía en 2010 cuando la cifra se ubicaba en 25 kilos por personas.

«Aquí vemos una caída de lo que es el suministro de la carne, si la comparamos con el promedio mundial y latinoamericano; el país está muy por debajo», dijo el presidente, Saúl López.

Unión Radio

 

Lea También: IV Feria Ganadera Agroindustrial Bovina Padraza 2023

 

Forma parte de nuestro canal en Telegram y mantente informado del acontecer Agropecuario de Venezuela y Latinoamérica: Visión Agropecuaria

Relacionadas

Ingenieros agrónomos y aeronáuticos apoyan a agricultores para regularizar uso de drones

Ingenieros agrónomos y aeronáuticos apoyan a agricultores para regularizar…

Caracas-Venezuela.- Efraín Eustache, coordinador de la Asociación Venezolana de Ingenieros Aeronáuticos, y Saúl Elías López, presidente de la Sociedad Venezolana de…
Rebaño nacional de ganado es de 12 millones de cabezas y el sector garantiza abastecimiento de carne

Rebaño nacional de ganado es de 12 millones de…

Caracas-Venezuela.- Edgar Medina, presidente de la Federación Nacional de Ganaderos de Venezuela (Fedenaga), detalló que en el país «hay una matanza…
Sector arrocero en etapa de crecimiento para cubrir el consumo Nacional

Sector arrocero en etapa de crecimiento para cubrir el…

Carcas-Venezuela.- El presidente de la Federación Venezolana de Organizaciones Productoras de Arroz, José Luis Pérez, dio a conocer este lunes 26…