En Portuguesa: Grupo Pro cerró el 2017 con un positivo porcentaje de producción
- Agricultura
- 12/01/2018
- 89
Con un importante porcentaje de producción de harina precocida, cerró el año 2017 la empresa Pronutricos perteneciente al Grupo Pro en en Portuguesa con un aumento del 15.807 TM por encima del la producción de años anteriores.
En conversaciones con Miguel Torres quien es administrador especial del Grupo Pro, nos hablo de los alcances que tuvo la corporacion en cuanto al porcentaje de producción: “Hemos cumplido el objetivo con un buen balance de la producción de harina al cierre del año 2.017, con un total de *89.003 TM*, lo que representa un aumento de 15.807 TM adicionales de harina precocida en referencia al año 2.016”
“También resalta el hecho de haber superado en 9 meses la producción del año 2.016, e incluso durante el periodo de Agosto – Noviembre, del cual es de la gestión del Ministro Luis Medina se alcanzó el mejor registro histórico de producción de los últimos 7 años” afirmó el administrador de esta prestigiosa corporación del agro.
Se espera que para este 2018, las empresas del grupo Pro, continúen creciendo en cuanto a la producción de alimentos, ya que solo asi se luchara contra el desabastecimiento y la guerra económica .
Julio Cesar Rojas
Lic.julio.rojas@gmail.com