Hemeroteca

Variedad de quesos

Los intolerantes a la lactosa pueden consumir derivados de la leche, o leche sin lactosa
Leer más

guayaba-749x388x80xX

El fruto de este árbol se conoce como guayaba, una fruta muy común en las
Leer más

CARNE

La carne en pie tiene un costo entre $1,5 o $1,65 el kilo
Leer más

arepa2

Las arepas son hechas de maíz y pueden servirse asadas en su forma más común,
Leer más

hallacas

La canasta incluye todos los productos navideños
Leer más

pan de jamon

Especulación en torno a este importante producto navideño va a ser un desastre
Leer más

pan-1024×573

Hay suficiente trigo en Venezuela para abastecer el país sin inconvenientes
Leer más

carne

El consumo de carne per cápita aumentó de 6 a 9 kilos anuales por personas.
Leer más

food-beer-616824

La cerveza tiene una gran variedad de beneficios para la salud
Leer más

carne

90% de la población tiene dificultades para la adquisición de carnes
Leer más

desperdicio

Pérdida de alimentos es por falta de combustibles, caída del consumo y aumento del contrabando
Leer más